Прежде всего, я хочу сказать, что это проект для серьёзных пользователей. Поэтому я рекомендую очень внимательно относиться ко всем требованиям и правилам крипто социальной сети InvestFeed.
В разделе "О проекте" вы можете прочитать следующее: "...InvestFeed - это эпицентр всех криптовалютных событий. Развитие investFeed предполагает создание решения «One Tab» для социальных сетей между энтузиастами криптовалюты, профессионалами и проектами. InvestFeed также будет включать рыночные данные, настроение толпы, новости, информацию и интегрированный портфель активов / управление заказами через сторонние API (с возможностями совместного использования)... "

Если вы что-то поняли из того, что написано выше, то это уже хорошо и у вас есть шанс для того, чтобы использовать этот проект эффективно.

Если же говорить простым языком, то это обычная крипто социальная сеть с классическими элементами (система вознаграждения пользователей за активность, система кураторства, система бустеризации, система коммуникации) и специфическими элементами функционала.

Если вы уже добились определённых успехов в этой сфере или являетесь руководителем или представителем другого профильного проекта, то можете обратиться в поддержку и получить специальный значок, подтверждающий этот факт.

Я не буду сейчас описывать все специфические элементы этого проекта - они предназначены в основном для тех, кто серьёзно относится к трейдингу и старается быть в курсе всех криптовалютных событий.

В этом проекте есть своя монета, которая называется IFT токен и даже своя партнёрская программа. Поэтому я рекомендую регистрироваться здесь по ссылке https://www.investfeed.com/levelnaut?rec=7f63bdf и тогда вы окажетесь в моей команде.

Проект InvestFeed уже довольно хорошо известен на криптовалютном рынке, несмотря на то, что некоторые его элементы активно разрабатываются и добавляются. Поэтому мы добавляем InvestFeed в основной список крипто валютных сетей TOP100 на сайте Levelnaut.

Борис Сёмин,
levelnaut.com
 

0.0¢
0.0¢

No one has reviewed this piece of content yet